Masalah Hb 🤭

Assalamualaikum Bun , disini ada gak yg kalau mau Hb sama suami tunggu suami minta dulu , padahal suami ingin sekali aku yg minta duluan bahkan kayak pengen tbtb dia tidur aku raba2 punya dia , tapi aku orangnya maluan walau udh 6 tahun berumah tangga, kalau soal hb pasti suami yg minta duluan , sempet ngambek kalau dia terus yg selalu gerak , akunya malah kayak pasrah gitu Bun 😅 pernah sekali aku minta duluan tapi dia kayak capek gitu ywdh sampe skrg aku gak pernah minta duluan lagi Bun , aku kasih alasannya kenapa aku gak pernah minta duluan , ya karena takut dia udah capek sama kerjaannya jadi harus ya dia yg minta duluan , ada yg sama gak Bun ?#seriusnanya #bantusharing #ingintahu

26 Tanggapan

ini suamiku banget bun... dia sampek heran kenapa sih harus aku dlu yg minta.. sekali kali gantian lah 🤣 aku kan pemalu ya...tapi demi rumtang yg harmonis aku berubah pelan2 bun...

yaampun bun udh 6 tahun ngapain maluu dri ujung rambut smpe kaki jg udh diliat wkwk aku sig g pake minta" klo lg pengen aku lgsg naik🤣🤣🤣

sebelum hamil, kebanyakan saya yang ngajak duluan 😁 setelah hamil & ada anak, saya tergantung mood 😅

aku juga awalnya gtu bun tapi kesini kesini ngebiasain karna maunya dia kaya gtu akhirnya biasa wkwk

sama. sampek dia nanya "kamu nggak nafsu ta samaku kok aku mulu yg minta"🤣🤣

kalo aku si tipe istri penggoda bun, sering mulai duluan 😅