Masalah Hb 🤭

Assalamualaikum Bun , disini ada gak yg kalau mau Hb sama suami tunggu suami minta dulu , padahal suami ingin sekali aku yg minta duluan bahkan kayak pengen tbtb dia tidur aku raba2 punya dia , tapi aku orangnya maluan walau udh 6 tahun berumah tangga, kalau soal hb pasti suami yg minta duluan , sempet ngambek kalau dia terus yg selalu gerak , akunya malah kayak pasrah gitu Bun 😅 pernah sekali aku minta duluan tapi dia kayak capek gitu ywdh sampe skrg aku gak pernah minta duluan lagi Bun , aku kasih alasannya kenapa aku gak pernah minta duluan , ya karena takut dia udah capek sama kerjaannya jadi harus ya dia yg minta duluan , ada yg sama gak Bun ?#seriusnanya #bantusharing #ingintahu

26 Tanggapan

klw saya engk bun di rasa sdh nyut" langsung saya naikin aja suamii.. 😆. pernh nuggu suami minta duluan tak tungu" hmpir sminguu suami gk minta atw pun ngsih kode. sampe kbwa mimpi sayanya.. dlm hti wah gk bsa di biarin nih.. 😁😁 fyi- suami saya orngnya pndiam bun. jdi saya hurs crewet..

suami paling demen kalo bini aktif pas hb bun. gkpp gak minta duluan, tp mgkn suami bunda pengen "dilayani" gitu. taulah emak2 rumah tangga kan muasin suami gimana wkwkwkw suamiku mah happy bgt kalo aku yg megang kendali, sedangkan dia yg mode pasrah 🤣🤣

2y ago

ya allah aku ngaakaaakk sama semua komen nya🤣🤣

awal² nikah saya yg sering minta duluan 😹 walopun sering ditolak karna capek kerja. Tp lama kelamaan jadi paham jadwalnya. Kalo capek gabakal minta 😁 Tp semenjak hamidun... justru suami yg selalu minta 😹 saya nya yg kaga, karna worry sama dekbay 😁

kalau aku yang selalu minta duluan Bun .. mau dia capek atau nggak aku selalu minta🤣🤣 kalau aku ngodenya tak pijit dulu nanti baru kuraba2 jadi dia ilang capeknya Bun jadi tambah semangat deh 🤣🤣 karena kewajiban jadi seminggu bisa 3x 🤣🤣

Kalau aku baru nikah 3th HB paling sebulan sekali 2 minggu sekali, yaa gtu suami bilang nya takut aku nya capek kadang akunya yg nyindir nyindir kog nafkah batin istri ga dikasih sihh apa kudu minta terus..? Herran deh aku bund

baca komen semua pada pamer suami diranjang masing2..kasihan jg yg jendes gapunya suami kalo baca komenan ini🙃lagipula jg kok emak2 skrg pada gamalu yah disosmed pada gibahin ranjang pdhl itu termasuk hal tabu menurut saya

aku jg gitu Bun nunggu aja dia yg minta duluan soalnya pernah aku minta dulu ternyata dia capek jadi aku kasian yaudah sekarang nunggu aja, 😅 cuman kalo pas Hb kita sama2 agresif biar cuma seminggu 2x tp berkesan 🤣🤣

kadang bun meski suami yang minta duluan ,pengen suami tu kita yg gerak,jangan kaya "batang pisang" diem aja,pasrah,gituloh... kan ada kala nya suami capek,tp pgn di puasin istri nya ,ada kalanya suami juga pgn "pasrah"

sama banget sama aku bun, udh 9 tahun nikah blm prnh skli pun aq minta dluan.. meskipun aku pngen ku tahan aja, 🤭 tnggu suami yg ngajak.. karna aq gak tau gmna caranya mau ajak dluan 😂😂

wkwk gaskeun aja bun jangan malu2 suami senang kalau dirayu2 digoda2 bun apalagi kalau bunda manja2 seksi 😂 biasanya paksu yang minta tp sejak hamil malah saya yg godain terus 😂