Usia 15 minggu semakin sering mual?

Assalamualaikum bun, disini ada ga yg usia kehamilannya sekitar 15W tapi malah sering mual? Disini aku malah sering mual cuma ga sampe keluar bun makanannya, dan nafsu makan juga malah menurun.

7 Tanggapan

saya 16w tadi pagi muntah Bun biasanya cuma mual doang gasampe muntah. mgkn kadar hcg nya lagi tinggi

1y ago

iyaa Bun, aku lapar trs. tp klo nasi ttep gabisa byk Bun makannya, malah byk ngemil klo aku

sama bun saya hamil 17wek 4 hari ga terlalu mual tapi kurang makan banyak ngemilnya

1y ago

alhamdulillahh ga apa bun nyemil yang banyakk dan semangatt

sama bun saya 16wek jadi sering mual

1y ago

iya bun , tapi saya alhamdulillah makan masih masuk

sama bun aku juga tambah mual

1y ago

aamiin, semangat semangat yukk.. kita pasti bisa

iya bun sama,aku juga gitu

1y ago

semangat ya bun, semoga setelah ini udah semakin berkurang mualnya dan makan banyakk

iya Bun sama aku juga

1y ago

wah sama berarti bun, semangat ya bun

sama Bun aku jg gtu

1y ago

iya bun perut rasanya kayak ga enak, padahal sebelumnya ga separah ini