hamil sambil menyusui

assalamualaikum bun,,, disini ada g yg jarak kehamilannya dekat dgn anak sebelumnya (Alhamdulillah sy sdg hamil anak kedua, sedangkan anak pertama sy baru umur 1th) nah,,, yg jd pertanyaan, apakah gpp hamil sambil menyusui,sdgkn klo di sapih sy g tega,bidan sih bilang gpp slma gda gangguan kehamilan,,tp org2 sekitar mlh pd berpendpt lbih baik di sapih ajah,,ganti sufor,,sy masih dilema nih bun,,,, kira2 baik'e gmn ya,,, mohon pendpt'e bun,, Terimakasih sebelumnya,,,

1 Tanggapan

Stau ku klo kita lg hamil lg sbaik nya memang d sapih bun.. krna krg bagus juga buat pertumbuhan si kk n si bayi d dlm...