Hamil 15 week

Assalamualaikum Bun di sini ada yang lagi hamil 15 week ngga ya? Saya lagi hamil 15 week tapi perut Masi belum kelihatan baru kelihatan kalo habis makan aja dan belum ngrasain kedutan gerakan janin,tapi mual muntah juga sudah agak reda nafsu makan sedikit meningkat Share dong Bun pengalaman kehamilan bunda di usia 15 week suka ovt takut janin nya ga berkembang soalnya,terima kasih Bun!

1 Tanggapan

klo kehamilan pertama biasanya emang belum kelihatan bund di usia 15week dan belum terasa kedutan janin.. biasanya mulai kerasa klo usia sudah menginjak 20week keatas bund, itupun masih kedutan halus.. klo emang khawatir periksa aja bund buat mastiin, USG, tanya dokter/bidan..