tanya

Assalamualaikum bun, di app ini ada menu MPASI tidak ya.. Soalnya si baby sebentar lagi mau MPASI nih, lagi preapre MPASI pertamanya.. Mohon jawabannya ya, terimakasih 😍🙏

8 Tanggapan

download ipusnas aja. habis itu pinjam buku2 resep mpasi disana. banyak buku2 bagus hasil buatan Spesialis Anak. seperti dok meta dan dok tiwi

3y ago

buka resep, scroll kiri di bagian tahapan. ada kok 😄

Ada bunda, ada fitur recipe, ada fitur nutrisi dan makanan, banyak kok bun. cus cek

Setahu saya ada... bisa juga cek akun-akun instagram yang bahas seputar resep MPASI

3y ago

Haturnuwun bunda 😍

follow klinikmpasi bun di ig ada kulwap mpasi ,bahasan lengkap

3y ago

Haturnuwun ya bunda 😍

cek ig gaia parenting bund.. ad kelas untuk MPASI nya jg

3y ago

Mkasih buun infonya

gabung grup FB sharing resep mpasi homemade bun

mampir kprofil ku bnyk resep mpasi

liat di IG aja bu banyak