Menantikan Buah Hati Ke Dua

Assalamualaikum Bun.. Cuma mau sharing.. Ada gak yg seperti saya... Saya sedang hamil anak ke Dua.. Hari terakhir Haid gak tau bun. Karna semenjak Melahirkan Anak Pertama Haid tidak Teratur.. Tau tau udah 3bulan habis Lebaran Kmrin.. Anak Pertama Saya umur 2.8 bulan.. Makan Males.. Mau nya Sayurr Terus.. Ikan Ataw Seefood gak suka... Makan Nasi 1 Hari Sekali Saja.. Tapi terkadang suka ngemil roti.. Dan suka nya yg manis" lagi lagi Dngan Coklat... Hmmm berasa gmna gtu.. Beda bnget sama anak pertama yg tidak suka sayur dan maunya ikan Dan Daging Terus ? Singkat cerita tgl 28_11_19 saya usg gratis Bun.. Karna Ekonomi tidak Memadai.. Tau kan sekrng Mahal Buat Usg... ? Dan pada saat itu dokter bilang Anak Ke Dua Saya JK Perempuan.. Alhamdulillah ??? Karna Anak Pertama saya JK Laki" Bun.. Trus Kata dokter pas Tgl 28_11_19 itu kehmilan saya sudah Masuk 36w... Sekitar 2w lagi HPL nya... 4hari lagi 2w tapi blm ada tanda tanda gtu bun.. Berat BB cuma 58kg.. Bnyak yg bilang perut saya kecil.. Gmna gak mau kecil makan 1x aja sehari... Kadang mau nyemil kadang gak mau.. ? tapi gerak insya Allah Lumayan Lasak Bun ? Kira kira ada gak ya yg Seperti saya??

1 Tanggapan

Tanda2 hamil nya Kya saya sama bgt Bun,seneng nya sayur buah ,gasuka daging2an pas USG tenyata Alhamdulillah perempuan,yg ke 1 seneng dging2an dan JK nya laki2.. Alhamdulillah Bun sejodo ya anaknya

5y ago

Aminn ya Allah