Tentang bumil 5 weeks aktivitas yang boleh dilakukan

Assalamualaikum bun Contoh aktivitas berat baru hamil itu seperti apa ya bun. Apa Masak cuci juga aktivitas berat? Mengajar gimana bun termasuk juga?

1 Tanggapan

angkat galon, angkat cucian basah dalam jumlah banyak, cuci baju manual, ganti seprei itu termasuknya berat. kalau cuma cuci piring, masak gak terlalu berat. tapi kalo masak kalo bisa jangan sampai kecapean, masak yg gampang/ringan aja kalo memang mau masak

8mo ago

terima kasih bunda jawabannya.