Ingin tahu

Assalamualaikum Bun,cara memancing biar cepat kontraksi dan pembukaan gimna ya Bun,saya hamil 36 Minggu 5 hari,dan kalau di umur kandungan segitu udah masuk panggul apa belum ya? Soalnya saya belum ke obgyn, rencananya Senin saya ke obgyn

1 Tanggapan

jangan dulu bun tunggu 38w aja ada bayi yg udah mulai masuk panggul tapi ada jg yg sungsang ada jg yg kepalanya udah dibawah tapi blm masuk panggul kan setiap orang hamil beda² bunda bunda kalo dedenya pengen cepet kontraksi tunggu nanti SDH lewat 37w mau ke 38w insyaallah gpp sering induksi alami seperti hub sama palsu krn sperma itu sifatnya panas jadi dia merangsang

5mo ago

insyaallah gpp sih bun yah liat kondisi istri jg sih bisa tanya sama Obgyn aja