JAHITAN PASCA PERSALINAN NORMAL

Assalamualaikum .. Bun bunda mau nanya untuk yg berpengalaman melahirkan normal setelah mendapat jahitan, saya sudah 23 hari jahitan masih terasaa perih cenut2 , terus untuk berjalan ngga seperti normal pada biasanyaa karena ngerasa ada yg mengganjal kira2 itu apa ya dan rentan waktu untuk sembuh total berapa hari ?, soalnya ada yg seminggu ga ngerasain perih lagi sedang saya untuk beraktifitas masih belum bisa karena masih terasa bekas jahitanya . Terimakssih #seriusnanya #ingintahu #pleasehelp #firstbaby

2 Tanggapan

waalaikumsalam pernah dicek ke bidan gak bu? mesti diliat dulu, coba aja cek sendiri pake kaca

3y ago

pas pertama dapet seminggu yg control doang bun , sudah saya cek seperti ada bekas jaitan tpi belum kering bun

makan tinggi protein bun, kalo sya 10 hari udh biasa aja. cuma pegel²nya yg tersisa.

3y ago

makasih ya bunn ,iya bun padahal sudah dibantu