tumor payudara

Assalamualaikum Bun Bunda bunda disini ada nggak yg punya riwayat tumor payudara disebelah kiri sekitar 5 cm tapi lagi hamil? Cerita nya saya sudah ada tumor sejak SMA karena tidak ada sakit atau keluhan tidak saya periksa setelah menikah selang 1 tahun pernikahan saya periksa ke dokter dan langsung disuruh operasi mau dibuat rujukan karena mau dekat lebaran saya tunda eh malah habis lebaran diharus kan nyusun skripsi buat ngejar wisuda bulan Oktober akhirnya ditunda lagi pas wisuda tgl 31 Oktober saya positif hamil diusia pernikahan 1 tahun 7 bulan kado terindah di hari wisuda saya bun Saya stres kadang mikirin gimana nasib tumor saya karna saya mengandung Kontrol kedua ke puskesmas di usia kehamilan 10 week saya tanya ke bidan tentang masalah saya dia bilang saya nggak bisa memberi ASI ke anak saya karna ada tumor hanya bisa yg sebelah kanan tapi di suruh periksa sama dokter spesialis nya di RS sampai skrng blm sempat Bisa dioperasi nggak ya Bun pada saat saya hamil muda begini? Saya nggak mau anak saya nanti nya malah sufor Maaf ya Bun kepanjangan

13 Tanggapan

tumor ganaskah bun.? sy ada benjolan di PD jg tp namanya fam. jd kalo diraba jalan2 gtu bun

5y ago

Kalau boleh tau pemeriksaanya bagaimana ya bun, kalau hamil gini apa boleh & sama bidan ga boleh katanya kenapa bun.. dampak ke babynya bagaimana ya bun

@maya KB alami aja bisa nggak ya Bun 🤭

5y ago

Seharusnya rutin Bun mungkin dia nggak kontrol

semoga segera sembuh ya bund