Hpl november 2020

Assalamualaikum bun. Bunda, bagi HPL november 2020 kita bikin grub yu bun, buat sharing dll bun, soal saya worry bgt bun, karena ini anak pertama bun.. Saya bingung masalah perlengkapan dll bun.. Please komen ya buun..

104 Tanggapan

Just share list perlengkapan untuk baby saya, barangkali bisa membantu😁 🐿️Shopee Grosir baju bayi dan hamil -1paket baju NB 130k merk Shaqueen (Sudah SNI) 3pcs baju kutung 3pcs baju pendek 3pcs baju panjang 3pcs celana pop 3pcs celana pendek 3pcs celana panjang 3pasang sarung tangankaki -6Gurita rekat 30k -3pasang sarung tangankaki 15k 💰175k Gab Babyshop -5pcs Topi bayi motif 27k -1pcs Tutup mata 7k -1pcs Tisu basah 16k -1pcs selimut 33k 💰83k Sybil.babyshop -6pcs Bedong rainbow 92k -1pcs Jumper segitiga Libby 19k -1pcs handuk 36k 💰156k Lovelymama411 -1pack Pampers sweety Newborn44 50k -1pack Softex maternity20 28k -2pack Softex celana 28k -2Pasang Kaos kaki 14k 💰120k BabyFB Official store Sleek baby laundry 500ml botol 26k 🐿️Lazada Lanugo 2pcs Baju kodok segiempat Libby 44k 1pcs Baju kodok segitiga Miyo 17k 💰61k Indo baby -2pcs Rok bayi 30k -1bantal peyang 15k -1bedak pigeon 32k 💰77k Unilever Zwitsal Travel pack 18k -baby bath -baby powder -telon -hair lotion Zwitsal parfum bayi 15k 💰33k

assalamualaikum bunda in syaa allah hpl aku 19 november buat yang mau gabung dengan grup kita boleh bun ini linknya yaa, semoga membantu😊 https://chat.whatsapp.com/Ir7Aw6SiXm203Q4BRbXExr

Wassalamu'alaikum bunda.. Hpl 28 November, sama Bun saya juga belom beli perlengkapan bayi dan juga hamil anak pertama..

Insyallah 21 nov bun tp krn aq anak pertma riwayat sc ... sma dokternya nty sc nya dimajuin jdi tgl 12 ,13,14 nov bun

4y ago

Siyap bunda

https://chat.whatsapp.com/Ir7Aw6SiXm203Q4BRbXExr grup hpl november 2020 bun, in syaa allah menambah ilmu😊

aku Hpl oktober jga blm beli bun hehe bgung anak prtma jga. tp mnding pesen online paketan ada kok bun.

https://chat.whatsapp.com/LepZc4P2V9X1S1TyQAr8JD udah 216 peserta hpl november , silahkan join ☺️

Insyaallah hpl 29 november bun. No wa 085755414691. Terima kasih sudah dimasukkan grub bun. 🙏

mau dong ikut group wa 0895412961810😂 tp pke no wa suami bun.. aku gada hp. hpl 13 nov

4y ago

iya bun mending yang stelan gitu

Hpl saya 20 November, Mudah2an kita semua diberi kelancaran saat melahirkan nanti, amin