plasenta menekan ke dalam

assalamualaikum bun, bun tadi aku usg, hasilnya plasenta menekan ke dalam, jadi posisinya hampir menekan janin akibat kontraksi padahal masih usia 15w tapi kata dokterku katanya gpp masih ada space buat dede bayinya dan aku dikasih obat untuk anti kontraksi. adakah disini yang punya pengalaman sama seperti aku? tolong di share bunda karna wory banget walaupun dokter masih bilang gpp.

plasenta menekan ke dalam
12 Tanggapan

Sama bun saya 19 W kontraksi..dikasi anti kontraksi ma biscopan..tapi g mempan..cuma kama2 hilang sendiri..untungnya baby lahir selamat n sehat meskipun 34 W karena pendarahan

4y ago

Gimana jelasinnya ya bun...ini kan pengalaman anak ke 2..karena saya pernah lahiran anak pertama jadi tau sakitnya kontraksi..kira2 sakitnya berdenyut bun sampai ke pinggang, kalo buat jalan susah pinginnya rebahan

Bun dep, kalo boleh tau selain perut terasa keras / kenceng. Apalagi gejala yg bunda dep rasain? Bunda kerja kantoran kah ?

4y ago

kaya begah juga terus kaya gak bisa sendawa gitu bun. lemes pusing seharian terus keputihan juga bun.

Jgn terlalu d pikirin bun takut jd sugesti, d kasih afirmasi positif trs aja. Semoga sehat trs

4y ago

iya aamiin bun makasih bun.

Kecapean ya mungkinn ini..coba badrest dlu deh masih kebilang muda usia segini

Itu ada gejala nya ga Bun?..apa perut nya keras..kenceng atau gmna gtu..

4y ago

Oohh...kenceng sama flek gak Bun?

up

UP

up

UP

up