Rekomendasi Gendongan ..

Assalamualaikum bun .. bun mohon infonya kira-kira gendongan yang bagus dan Nyaman yg bunda2 pakai merk apa yaa untuk baby 3bulan ke atas .. Aku galau banget bun mau beli gendongan SSC banyak merknya .. Cuddle me , activia , dialog baby , dan sejenisnya .. Kira-kira yg bagus dan nyaman di pakai dan bisa lama di pakainya yang mana bun . Terimakasih ?

10 Tanggapan

8mo ago

Ultimo dong Bun,

aku pake ssc cuddle me air levana bun. alasan beli krn dari segi bahannya air mesh (bolong2) bikin dd gak gampang gerah n ringan. gampang diatur juga panel nyesuaikan kaki n badan si dd

8mo ago

klo misal yg Ultimo bahannya air mesh mungkin aku pilih ultimo hehe

halo bun, aku pakai Activa Mark II sm Instant Wrap nya Elephas. pakai instant wrap utk kepentingan skin to skin sm baby, activanya dipakai kalo pergi keluar. hehehe...

8mo ago

nyaman gak si bun activa mark II, bahannya bikin gerah gak ya?

saya punya semuanya bun, cuddle me, activa, sama dialogue baby ? yg paling sering dipake sih yg ssc cuddle me ultimo

aku pakai cuddle me levana bun?enak gak bikin pegel dede nya juga cepet bobo nya kalu digendong

aku punya tiga merk itu bun, tapi yang bagiku paling nyaman cuddle me ultimo bun.

saya pake levana dr cuddleme, alhamdulillah enak dipakai bun nyaman

8mo ago

tp klo untuk jangka panjang better ultimo sih

aku pakai activa mark 3 bun nyaman ga bikin pegel

pakek cuddle me levana air bund..enak bat dah hh