assalamualaikum bun

assalamualaikum Bun, Bun mau tnyaa kehamilan brpaa bulan air asi sudah keluar ya bun? aku 8 bulan sudah keluar tpi baru sedikit hari di pencet dlu baru keluar, maaf ya Bun kehamilan anak pertama jdi kurang paham

2 Tanggapan

nanti abis lahiran juga keluar ko Bun. kalo abis lahiran masih seret bisa pijat laktasi ya dan konsumsi makanan /vitamin untuk perbanyak asi

2mo ago

cumn nyeri" gtu aja si Bun,

nggu hbs lahiran aj bun..kli dpencet2 skr nnti bs bkn kontraksi..dbiarkan aj dlu asix ga usah .. nnti pas lahiran aja