Keputihan

Assalamualaikum bun, bun mau tanya selama hamil bunda bunda ada keputihan ga ya? Soalnya saya dari awal kehamilan sampai 18 week keputihan terus, dan itu normal ga ya?

2 Tanggapan

normal bunda. selama keputihan tidak berbau dan hijau ya. saya juga mash keputihan usia kandungan 18week. sering ganti celana dalam.. dan stiap hbis pipis dikeringkan