BBJ

Assalamualaikum bun, Bun mau nanya nih normal nya berat bayi usia 26w4d itu berapa ya? Kalo di app ini itu baru 760g, dan semalem USG di bilang dokter nya 922g, itu masi kurang aturan nya udah 1kg, mau tanya2 seputar perkembangan debay nya ga sempet bun lagi rame banget terus lagi dokternya cuek, jadi selepas dari dokter pergi ke bidan langganan saya yang biasanya saya tanya kan tentang berat nya katanya normal, Shering dong bun pas usia kandungan bun 26w itu berat nya berapa?

1 Tanggapan

Aku 24w 699gr. Diapp ini 609gr Mungkin baby bunda aga besar bun?

4y ago

Tapi kata dokter waktu USG seharus nya sudah 1kg kata bidan yang biasanya saya cek up kesana itu normal ga papa, yang bener yang mana ya bun