bagi solusi dong

Assalamualaikum bun.. Bun mau nanya dong klau hmil udh 31week ... minum es trus boleh gk yak ? Trs kadang klau bayi nya lgi gerak suka kya kebelet kencing gtu ..maaf ya bun kurang sopan ..

1 Tanggapan

kalo minum es nya campur minuman manis ga boleh terlalu sering bun, bisa naikin bb sama kadar gula darah malah jadi diabetes gestasionals. kalo mau sering minum es mending air putih dingin atau air putih kasih es batu deh :D Vitamin hamilnya juga dirutinin bun, aku selama hamil minumnya blackmores pregnancy setiap hari.