hb

Assalamualaikum Bun, Bun maaf 2 hari yang lalu saya ngflek. Udah di bawa ke dokter dan usg. Katanya ga kenapa kenapa. Cuma saya di kasih obat penguat kandungan. Maaf ya Bun, kira kira boleh hb lg SMA suami kapan ya Bun? UK 11 week. Kasian pak suaminya. Maaf ya Bun agak jorok.

1 Tanggapan

Walaikumsalam Baiknya d tunda dulu ya bun krn kn blm lama br saja flek, untuk urusan pak suami mungkin bisa dgn cara lain bun selain hb.