Gak bisa kalo gak makan mie rebus pedes

Assalamualaikum bun, bun dsini adakah yg lagi hamil masih makan mie rebus pedes pake cabe rawit gtu? Jujur bgt ini, hbs bangun tdur siang tuh bawaan pusing, pgnya makan yg berkuah ditambah pedes2 atau asem dr jeruk limau, paling cepet ya bkin mi instant, sambil masuk dapur kek perang nahan mual malaah muntaah pparahnya,,#seriusnanya #jangandibully

18 Tanggapan

klu saya Bun makan mie pedes sama cabe rawit langsung skit perut jdi skrng gak perna lgi mencoba mkn mie🙏

aku suka bngt makan mie, tapi pas nonton di ytb, bentuk mie di dalem perut manusia, jadi ngeri 😩😩

saya masih makan mie instan bund ,tambah sayuran + telurr biar kenyang😆

makan sambil ngelalap bace mentah kadang" klo gk ada sambel..baru nikmat

boleh aj tpi jgn trlalu sering bunda ,,seminggu 1x,atau 2minggu sekali,,

alay bgt, semua g ad yang g bisa kalau kita ada kemauan untuk menghindari .

3y ago

wkwkwk setuju mak

sy tetep makan,tp gak sering paling seminggu sekali aja

Ntar habis makan pedes pup lancar 😂