Gak bisa kalo gak makan mie rebus pedes

Assalamualaikum bun, bun dsini adakah yg lagi hamil masih makan mie rebus pedes pake cabe rawit gtu? Jujur bgt ini, hbs bangun tdur siang tuh bawaan pusing, pgnya makan yg berkuah ditambah pedes2 atau asem dr jeruk limau, paling cepet ya bkin mi instant, sambil masuk dapur kek perang nahan mual malaah muntaah pparahnya,,#seriusnanya #jangandibully

18 Tanggapan

saya jg gitu bund hampir tiap hari pengen makan mie rebus Krn cuaca jg lagi mendukung banget apalagi diksih tambahan cabe tambah nikmat😁😁tp klo pas pengen bgt sih bund gk tiap hari juga .. klo hbis makan rasanya nyesel ksihan anak yg diperut tp hbis itu kepengen lagi .. asal gk sering" bund plus tambahin sayuran ya biar seimbang

saya suka makan mi sedap rebus + cabe Dan telur. panas, pedas mantap. sampe keluar dah Tu ingus 😅tapi Gak sering" bun. suami pun ngijinin malah kadang suami yg mbuatin. bagi saya makan APA Aja asal perut saya Gak sakit(tahan) saya mah makan. Kalo Gak makan yg Ada rasa pedas.y saya Gak nafsu makan.

Indomie emang menggiurkan banget bu, aplg dikasih cabe, sawi ama telor aduhhh endul .. Tp skg kan lg hamil, jadi jangan cuman terpaku sm mie, kalo makan mie instan terus nanti dedenya dapet apa ? Masih banyak kok makanan sehat yg lain . Kalo buat sesekali mh gpp ..

sama banget, kalau ga indomie ya bubur ayam panas yang pedes. Tapi abis itu langsung ngerasa berdosa. Lama2 karena aku terus2an pengen kuah pedes aku bikin kuah dari kaldu ayam diasemin dipedesin. Soalnya cuma kuahnya yg aku ambil, bukan isinya.

kayaknya hampir semua orang suka mie instant bun tp jangan lupa skrg lg hamil , kasian yg didalam udah tau kan gimana kandungan mie instant? buat yg gk lagi hamil aja gak boleh banyak-banyak, apalagi yg lg hamil

ga baik klo berlebihan, itu mngandung micin dan bhan pengawet lain yg klo saking seringnya dikonsumsi malah bkin masalah kesehatan, apalagi klo ibu hamil yg konsmsi jd lebih baik ditahan demi ksehatan calon baby

kalau saya malahan pengen makan sambel mulu. kalau gak pedes bawaannya mual makan,,tapi saya imbangi dengan makan sayuran dan buah. semoga saja tidak terjadi apa-apa, udah 3 bulan ini saya belum periksa lagi.

selama hamil malah aku gabisa makan mie dan gak bisa makan pedes. di dada dan tenggorokan langsung panas bgt. dan bau mie jadi aneh

Saya juga suka bun makan mie instan pake cabe tapi cabenya dikurangin dari biasanya kasian sama yang didalem perut😁😁

boleh sesekali, asal jangan sering bun, saya juga pengennya makan yg berkuah tapi kalo saya makan soto mie. bukan indomie

3y ago

Sama bun. mi kuwah paling suka Rasa Soto.