kehamilan

Assalamualaikum bun,,,bun aku mau nanya,,usia kandungan ku 23minggu 5hari,tapi kaki sama jari2 tangan sembab,beri saran donk bun,,padahal aku orang nya gak mau diam,,mau nya kerja ajah,,

kehamilan
2 Tanggapan

Kurangi konsumsi garam garaman, kalo duduk jangan ngegantung kakinya. Kalo tidur tangan sama kakinya diganjel bantal lbh tinggi

Kecapekan bunda, kurangi konsumsi garam, pas hamil saya juga begitu, jangan terlalu banyak berdiri dan duduk