Ibu hamil tertabrak mobil

Assalamualaikum bun.. Bun ada yg taukah kejelasan khasus ini ? Katanya pelaku gak ditahan ya ? Krna udh kluar uang juga 70 jta ? Wah gak adil menurutku. Soalnya kasian loh ini sampe menghilangkan nyawa bukan menghilangkan barang ! Ibu yg ditabrak ini lg hamil 5 bulan setelah penantian 7 thn hamil, dan dlm kondisi kerja trus nyamperin suaminya nyebrang tau tau dibabrak sama orang belajar mobil. Salah bgt lagian belajar mbl dijalan aktif yg banyak orng lewat. Kebangetan ! Klo sampe gak ditahan kita demo atau bikin petisi mau gak bun ?

Ibu hamil tertabrak mobil
100 Tanggapan

Gak bisa ngebayangin, mulut bisa saja berkata ikhlas tp perasaan suami & keluarga almarhumah seperti apa kita gak tau, yg pasti hancur, apalagi sedang menanti momongan yh sudah lama dinanti kehadirannya. Al-Fatihah untuk almarhumah serta janin yg dikandung semoga ditempatkan di syurga, untuk keluarga almarhumah semoga diberi kekuatan untuk menghadapinya serta diberi keadilan atas apa yg menimpa keluarga Tak lupa untuk si pelaku semoga bisa sadar atas perbuatannya, ingat bahwa uang bukan segalanya, mungkin bagi anda uang bisa membeli hukum tp uang gak akan bisa membayar karma