Haid maju 2 hari

Assalamualaikum bun Bulan kemarin haid ku maju 1 hari bulan ini haid ku maju 2 hari Ada yg pernah kek aku ngga bun????

7 Tanggapan

Waalaikumsalam sebelm menikah saya slu maju haid nya bun kadang 2 atau 3 hri maju yg ptg lancar, pas nikah saya jdi sering telat rupanya ada penebalan rahim rahim sya udh siap di buahi hya blm ktmu aja sperma sama sel telur nya tpi alhmdulillah bln depannya positif, smga bunda jg secepatnya positif ya🤗

4y ago

Aamiin yaallah

Waasalamualaikum Saya jg gt bun waktu awal2 nikah, gpp bun. Wajar kok

4y ago

Iya bun bismillah

Normal kok bun.. Dulu saya maju atau mundur sampe 5 hari juga prnah..

4y ago

Alhamdulillah yaallah

Normal kok bun. Saya juga makin berantakan setelah menikah

4y ago

Bismillah bun

Waalaikumsalam saya berubah nya stelah lahiran bun

4y ago

Aamiin bun

Normal, qku jg kadang maju atau mundur 2 hari

Ni aku lagi ngalamim , normal ko bund