obat demam

Assalamualaikum bun .. boleh share tips kalo anak demam ga bun? anakku jarang banget demam kyk gini udah 2hr demam tinggi nangis trs udah dikasih parecatamol sanmol biasanya lgsg sembuh ini engga. masih mau minum sufor tp gamau makan, usia blm genap 2th sebelumnya saya ucapkan terimakasih buat bunda* #bantusharing #firstmom #pleasehelp #firstbaby

3 Tanggapan

Bun aku kalo selalu pake bawang merah + minyak kelapa/telon dibalurin ke badan sama kaki anakku, trus bawangnya taruh di telapak kaki anak dibungkus kaos kaki, bawangnya 1 siung aja bun di iris tipis

9mo ago

ini juga ampuh bun di anak saya. juga irisan bawang telon saya taruh di cambung kecil kemudian saya letakkan di atas lemari kamar

Kalau saya bun, perbanyak cairan. saya sering minumkan air kelapa juga, selain obat dokter. Memang kalau lagi demam tinggi anak saya juga susah makan bun. Asi dan minum maunya aja

Kalau udh 3 hari wajib ke dokter bun takutnya infeksinya nyebar di badan anak

7mo ago

iya bun sudah 6hr demam naik turun akhirnya sy bawa ke rs bener kena infeksi virus 3hr opname, 1 rs isinya anak* semua dg penyakit yg sama