sakit gigi berlubang

Assalamualaikum Bun biasanya kalo sakit gigi berlubang boleh gak sih minum kataflam tapi aku lagi menyusui

13 Tanggapan

saya pake paracetamol bund.. d bantu sama minyak cap "kakak tua"... kasih kapas terus totolin k gigi berlubangnya.. uuuuhhh sedap sedap enak tp ampuh, lamaaaa lagi bru gigi ngilu.. ini juga mau.a sy cabut gigi berlubangnya.. tp ksrna corona jd gak ads dokter gigi yg buka dsni.. resiko tinggi penularan..

sakit gigi udah 7 hari lebih,. gigi berlubang bunda, bengkaknya makin parah..Sampek ganggu makan dan tidur malam...Konsul ke dokter gigi karena Corona.. Ndak mau priksa cuma dikasih amoxilin dan Paracetamol... ada cara lagi kah bunda.. bener2 Ndak kuat tiap hri nangis..

4y ago

cocok cocokan bund.. kayak saya dulu pas blm nikah, cataflam gak cocok untuk saya...

Coba kumurin air garam aja bund insyaAllah ilang kok sakitnya, aku lg hamil gigi ada yg berlubang rencana mau operasi tp udah keduluan hamil, jd kalo cenut2 obatnya cuma kumur air garan alhamdulillah ilang cenut2nya

1y ago

sekarang udah operasi belum Bun ?

Boleh kata drg waktu aku cabut gigi kmrn bun. Tp sebaiknya bunda langsung periksa ke dokter gigi biar dicek langsung

Klo saya mending kumur air hangat campur garam Bun...dikumur", klo mnum obat sembarangan takut...

sy lg hmil 33week smpt mnum cataflam sbngkus doang bu. gara2 gusi bengkak

ke dokter gigi bund. nanti takut dikehamilan berikutnya malah bermasalah

Setau ak itu utk gusi bengkak bun, kalo bisa ke dokter gigi saja.

coba kumur air garam aja dulu,kalo gak ada perubahan ke dokter aja

Kalo aku dlu sm bubid dkasi paracetamol bun,aman buat dicerna baby