Fakta atau mitos?

Assalamualaikum Bun benarkah kalo sawan bangkai it nyata? Waktu saya hamil keluarga sya meninggal trus sya pergi melayat smpai kuburan karna sya ndk tau tntng adanya sawan bangkai atau sawan mayit it dan sya ttp pergi . dan Alhamdulillah anak sya sdh lahir tpi bb nya 2,8 Pb: 47,5 . stelah plg dri Rs bb anak sya turun mnjadi 2,5 . dan waktu anak sya berumur 26hari bbnya waktu it sdh 3,5 dan skrg sdh 1 bulan 13 hari anak sya masih kecil bunda padahal anak sya kuat mnyusu , walaupun anak sya full sufor karna asi gak ada smpai skrg . Mohon saran nya bagaimna bun? soalnya sya udah gak tega lht anak sya sllu di bilangin org kecil gak berkmbang? KALO DIJAWAB MAKASIH ????

1 Tanggapan

Sawan mayit itu mitos, gaada hubungannya sm tumbuh kembang anak. Kalo nimbang anak pake timbangan bun, jgn pake perasaan. Umur segitu emang msh kecil badannya. Tp yg penting kan anaknya ada di garis aman. Gendut gak selalu sehat bun.

5y ago

alhamdulillah klo cmn mitos bun😔😔