bayi tidur gelisah

assalamualaikum, bun. bayi saya saat ini 3,5 bulan, kalo tidur malam selalu gelisah tapi tetap merem kok bun, cuman banyak gerak gitu, cuman kalo 1 bulan ini selalu ga betah tidur terlentang jadi selalu mau tidur miring kdang bisa sendiri, kadang dibantu, tapi kalo tidur malam gelisahnya sudah dari dulu sih.. tapi kalo bangun selalu ceria, ga rewel sih, dan nyusunya juga bagus.. apa itu normal atau kira" sebabnya apa yah bun? makasih

9 Tanggapan

Sama bun anak ku 3,5 juga gtu bukan gelisah sih kayak kepalanya kekanan kekiri nyari nen gutu wajar sepertinya skrg juga maunya miring nen aja tiduran miring kalo gak gak mau skrg emang udah fase nya bun

Mungkin dede capek bund. Baby ku jg 3,5bulan. Banyak gerak,miring2,tengkurap kmrin saya urutin bund. Sekarang pules tidurnya. Saya setelin lagu/murotal jd lbih cepet bbok

Di peluk aja bun di puk puk puk gtu biar kaga gelisah... atau di gendong sbntar bun.. butuh belaian ibu nya.. sehat2 sllu ya bun..

Diputer in lagu yang menenangkan bun,, sperti lantunan2 sholawat atau musik penghantar tidur

Coba sering di setelin mp3 bacaan surat” al qur’an bun Insallah tenang bbugnya

up