Kb iud

Assalamualaikum bun barang kali ada yg sama seperti pengalamanku,jadi saya lahiran bulan april dengan sc nah baru pasang kb iud bulan juni sesudah beres nifas nah semenjak pasang kb sampe sekarang november ko belum haid gitu apakah normal bun? Ada yg bilang klo full asi ngaruh ke haid apa betul? Makasih bunda" #firstmom #bantusharing #seriusnanya

2 Tanggapan

yg bikin belum haid ASI bun, kalo full ASI bisa 1 tahun juga engga haid bun