Air putih buat pilek

Assalamualaikum bun, bantu jawab ya bunn.. apa iya kalau anak batuk dan pilk ibunya ga boleh mnum air galon??? Harus di rebus?? Dan kalau ibunya mnum air banyak² bisa buat anak bapil???? Apakah ada pengaruh????#bantusharing #seriusnanya

2 Tanggapan

saya malah dari hamil anak pertama sampai punya anak 3, minumnya air mineral bun... 😅 baru denger... ibu menyusui banyak minum bikin anak bapil... padahal, minum air putih cukup itu penting... apalagi masa menyusui...

2y ago

yaaa bunn, anak ku sdg bapil bun nen juga jadi kenceng bagt dan saya juga jd haus teruss.. tp d larang mnummm banyakkk dan dsuruh air yg direbus untuk minum😔