Bantu jawan

Assalamualaikum, bun bantu jawab dong Aku kan tiap bulan rencana periksa kehamilan d dokter terus. Penting ga kita periksa ke puskesmas juga? Soalnya bumer nyuruh trs sekali2 periksa d puskesmas nih.

2 Tanggapan

Kembali ke pribadi masing" bun Manfaat periksa di Puskesmas 1. Kita dapat kesempatan untk anc terpadu dari mulai KIA, poli gigi, cek lab 2. Bisa terpantau oleh bidan/kader setempat

Aku tiap bulan priksa k Dokter bun,,tpi waktu itu niatnya mau Tt 3 k puskesmas.. aku bilang deh kalau lagi hamil.. langsung aku Anc terpadu d cek darah dll gt..