MPASI

Assalamualaikum bun... Bagi pengalaman MPASI Pertama buat si kecil??

MPASI
1 Tanggapan

Mpasi homemade menu lengkap yg isinya karbo, protein hewani, lemak, sedikit sayur atau kasih mpasi instan. Puree buah dan biskuit bayi hanya utk cemilan, bkn makanan utama. Usahakan saat makan bayinya duduk, jangan berbaring apalagi tiduran. Ilmu soal mpasi bisa liat di IG dokter meta hanindita. Resep mpasi homemade bisa search di IG atau cookpad