Mules saat usia kndungn 23 week

Assalamualaikum Bun... Apakah ada yg sama Kya aku ga ketika hamil suka mules tiba tiba.. Di setiap satu jam sekli.. Tapi ngga ingin bab... Cuma mules aja... Itu knp ya Bun. Sharing dong...

2 Tanggapan

Sebah atau begah gitu kah Bun rasanya? Soalnya saya kadang2 gitu juga. Tapi ya krn pencernaan ngga lancar, sedangkan kita makan terus. 😂 Jadinya kayak numpuk gitu di perut.

2y ago

Waduh harus konsul ke dokter itu mah. Soalnya kayak kontraksi ya berarti. Saya blm pernah melahirkan jadi ngga tau rasanya kayak apa.

sekali nya pup susah banget😁mulesnya hari apa pngen pup nya hari apa😁😁ada yang sama gak bund