assalamualaikum

Assalamualaikum Bun, apa hamil 10 Minggu udah terasa janinnya gerak Bun?

31 Tanggapan

Belum... Pling cpt 16mggu tu jg cm kedutn.. gerak jnin krsa.a 19wk udh mulai krsa grkn alus.. smkin bsr jnin smkin trsa gerakn.a

Grakan janin di uk 16-25 minggu bun, pling jls di uk 28 minggu, klo di bawah it semacam kedutan itu pembesaran rahim bun

Blm.. klo kedutan itu msh kedutan usus. Kedutan janin terasa saat 16w biasanya dan mulai merasa tendangan 20w keatas

Belum bun , aku 11 minggu dan udah ga sabar bangttt mau ngerasain kedut"annyaaaaaa

Belum bund..klo bunda ngrsain ad yg gerak itu kemungkinan usus bund

Belum bund, kedutan aja mungkin usia 4 bulanan

Sy kedut pertama 13 w bun.. Sabar yaa..

Blum bun, yg berasa usus bun hihi

Belum lah.. nanti tnggu 4 blnan..

Terimakasih informasinya bun