Minum es saat lagi hamil

Assalamualaikum bun apa boleh saya lagi hamil 15minggu 1 hari minum es nutrisari sama marimas yg diseduh di warungan gtu? Kadang suka minum aqua dingin gtu Soalnya saya kalo minum air putih biasa mual muntah2 terus. #seriusnanya #jangandibully

1 Tanggapan

baca kemasan bagia belakang ada tulisanya tidak dianjurkan untuk bumil dan busui nutrisari ada tulisannya kalo minuman kemasan lain cb cek

4y ago

dibagian kemasan nutrisari ada tulisannya bunda. tidak dianjurkan untuk bumil dan busui. coba dibaca