Pup Bayi seperti ada bulatan

Assalamualaikum bun Ank Saya Pup nya seperti ada bulatan seperti di foto kira² kenapa ya bun? Usia ank saya tgl 28 nanti 7bulan. Kemarin cuman makan bubur instan dan Susu SGM. mohon maaf bun jika membuat bunda jijik🙏🙏#jangandibully

Pup Bayi seperti ada bulatan
6 Tanggapan

saya rasa wajar saja pup bayi umur 7 bulan seperti itu karna biasanya bila makanan mengalami peningkatan tekstur atau agak lebih memadat, kotorannya pun juga akan cenderung memadat seperru bulatan kecil2 tersebut

normal2 aja mgkn itu feses yg kerasnya keluar barengan sama yg lembek

p

u

p

u