Anak susah makan

Assalamualaikum bun. Anakku usia baru genap 9bulan. Udh 2minggu ini makannya susah bgtt, kebanyakan gamau mangapnya. Ganti2 menu jg sama aja. Niat hati mau naik tekstur, eh karna lg GTM mau ga mau ksh bubur alus lg, tp tetep aja susah mangapnya, kalo berhasil kesuap sih selalu di telen ga pernah dilepeh. Bingung bgtt hrs gmna bun😭#bantusharing #pleasehelp #firstbaby

4 Tanggapan

atur pola camilan dan nyusu nya Bun. sblm makan tdk ada susu dan camilan. tontonan dan mainan jg perlu di jaga

2y ago

saya pernah difase itu Bun, ada juga yang mau mangap setelah beberapa lama disembur, bahkan ada juga makanan yg sudah di mulut dikeluarkan lagi pakai jari. butuh kesabaran ekstra. saya tetap memberi suapan ke anak dengan mengajak melihat hewan sekitar Alhamdulillah lama" juga habis meski agak lama