Berat badan bayi

Assalamualaikum bun, Anakku usia 5 bulan lebih, terakhir nimbang BB dia 8,8 kg.. Menurut KMS agak lebih dikit. Awalnya saya bodo amat, tapi banyak soadara dan tetangga yg comment awas jgn kegendutan dll.. Lama2 saya kepikiran bun. Menurut bunda solusinya gimana yaa?? Anakku full asi.

Berat badan bayi
79 Tanggapan

Untuk usia anak sampai 5tahun masih normal aja bund,apalgi inihh full ASI.. Anak aku aja umur 4bln 3minggu BB udah 7,8kg full ASI juga.. Yang penting anaknya sehat 🤗