bingung

Assalamualaikum.. Bun anakku umur 2bulan terus akhir2 ini badannya suka panas, ntr adem, ntr panas lagi ntar adem terus suka ngok2 juga kalo nafas kaya org ngorok Bun.. ada yg bilang bawaan lahir. Tapi baru semingguan ini Bun.. kenapa yaa Bun?

1 Tanggapan

Emang ga ditanya ke dsa/bidan/tenaga kesehatan? Tiap bulan pasti ada kunjungan vaksin kan..?

5y ago

Iya Bun, kmrin vaksin tgl 17. Sblumnya ga bgtu Bun.. baru2 ini aja Bun