Bintik merah pada anak

Assalamualaikum bun anakku umur 1 bulan dan tiba tiba muncul bintik merah kaya gini, tadinya cuma dipipi sedikit terus sekarang sampai kepala telinga dan diwajah hampir semua kena bintik merah kaya gini. sudah coba sabun lactacyd gaada perubahan malah makin parah. tolong saran nya dong bun#seriusnanya #bantusharing

Bintik merah pada anak
2 Tanggapan

berarti gak cocok sabunnya bund. coba bawa periksa aja mungkin ada alergi susu / lainnya.

10mo ago

iya bun makasih🥰