Kaki belum tegak

Assalamualaikum bun.. anakku udah mau umur 8bulan, tpi kalo diberdiriin kok kakinya belum mau ya, ada yg sama ga ya kaya anakku? #seriusnanya #firstbaby #pleasehelp

1 Tanggapan

baru mau 8 bln brrti msih 7. udh bisa tengkurep sendiri+ bolak-balik sendiri???? klo udh bisa maju tahap udh bisa duduk sendiri??? tanpa bantuan ya harus udh bisa semua klo mau dilatih berdiri buat jalan. klo belum bisa ya jgn buru² bu kakinya blum kuat

3y ago

nah ajarin duduk dulu smpe bisa duduk sendiri tanpa bantuan. redflagnya 9 bln. msih ada waktu mmpung blum telat