Warna feses bayi usia 18 hari

Assalamualaikum bun, Anakku laki2, hari ini usianya 18 hari, dia minum asi mix sufor. Dari kemarin BABnya sering banget, aku gak ngitung berapa kali tp lebih sering dr biasanya. Nah subuh tadi dan barusan BAB lagi, aku liat ada warna ijo di fesesnya. Anakku gak demam, gak rewel juga. Tapi apa normal kalo BABnya begitu bun ? #seriusnanya #firstmom #bantusharing

Warna feses bayi usia 18 hari
4 Tanggapan

anakku juga asi mix sufor bun, tpi babnya normal, kuning dan nggak encer, mngkin nggak ccok sama sufornya bun

2y ago

iya makasih banyak sarannya bunda ☺️

Anak aku asi mix sufor babnya kuning terus agak bulir2 biji cabe gitu bun

2y ago

cuma ini pupnya ada warna ijo, jd khawatir

GK cocok sufor mungkin bund

2y ago

iya bun, makasih banyak sarannya

coba cek itu bun

2y ago

mungkin saja bun, cb klo lg mimik asi min 15 menit spy hindmilknya jg dikonsumsi baby