Diare bayi 4bulan setengah

Assalamualaikum bun, anakku 4bln setengah diare sudah 8hr an. Awalnya ke dsa krena batuk grok2 dikasih obat. Grok2nya sembuh ganti diare, kata dsa efek samping obat akibat batuk pilek dahak keluar lewat pup. Tp ini pup nya encer sdah 8hr an kemaren jg sdh ke dsa di resepin obt buat diare tp kok masih belum ada perubahan ya. Mohon solusinya #pleasehelp

5 Tanggapan

sama bund, saya juga pas adek dikasi obat batuk sama dsa jdi diare.

1y ago

semoga anakku cpt sembuh ya bun. skrng sdh berkurang alhamdulillah