Anak makan mie gelas

Assalamualaikum bun anak usia 5 tahun boleh tidak makan mie gelas setiap hari ya bun?

20 Tanggapan

yaa jgn setiap hari juga bun. ini pngalaman dianaknya adekku yaa, dari usia 2thun taunya mkn yaa cuma mie instan aja klau gk mie instan gk mau mkn, sampai 6thn taunya cuma mie,tempe goreng,friedchiken, udh itu aja taunya. tp alhamdulilah sekarang ada kemajuan, bisa mkn bakso sama nasi,kdang sayur sop mau, kadang sayur yg ada pedes2nya dikit mau. sebelum2nya gk pernah mau mkn klau gk mie.

Ya gak tiap hari juga lah bun....qta orang dewasa makan mie tiap hari aja ga enak apalagi bocah. Hati2 ya bun kebanyakan makan mie takut kenapa2 ususnya. Karena mie salah satu makanan yg lama dicernanya

wa alaikumsalam. ya kalau setiap hari sebaiknya jangan bun. orang dewasa aja ga baik makan mie instan tiap hari. kalau sesekali okelah,tp jangan dibiasakan bunda

tenggorokan anaknya masih senat kan bund? aku aja yg sesekali makan mie gelas kdg suka sakit tenggorokan apalagi anak2. bumbunya jahat bgt bund mie gelas itu...

2y ago

lha ya bund,,, aku aja makan mie gelas bumbunya cuma kukasih stgh bhkn kdg ga tahan sama bau mienya. aku makan kalo cuma kepengen ama ga tiap hari jg

Wa'alaikumussalam bunda jngankan anak² , kita yng org dewasa aj g d.anjurkan mkan mie tiap hari.. mkan mie gelas boleh tp jngan tiap hari yh

mungkin bisa diganti mie nya yg lebih sehat bun, seperti mie lemonilo tapi tatap jangan setiap hari ya bun bahaya buat kedepannya nanti

ya gak tiap hari juga mak 😭 paling ga kll pngen ya 2 minggu sejali aja lah, kasian ntr kecil" udh kena mag gara" mi instan

lebih baik dikurangi sih bund karna mie gelas tuh rasanya gurih banget takutnya sidd sakit tenggorokan

tidak di anjurkan untuk tiap hari ya bun soalnya kandungan msg nya. mungkin bisa di ganti lainnya

lebih baik agak di kurangi ya bun konsumsi nya, karena perut anak umur segitu belum cukup kuat