Bicaa anak

Assalamualaikum Bun anak saya usia nya 17 bulan tapi baru bisa ngomong mama papa dan untuk yg lain masih belum jelas masih baba tata cee gitu tapi waktu sebelum satu tahun dia crewet sekarang malah agak lebih diam gimana ya Bun ada yg sama ga #seriusnanya

1 Tanggapan

waalaikumsalam, banyakin ngobrol sama anak bu, ajakin cerita atau baca buku cerita bareng, ngomong yg jelas kaya anak dewasa dan gak ada pemenggalan kata, misal balon ya balon aja, bukan bayon atau ba-lon