Tersedak asi

Assalamualaikum Bun, anak ku umur 1bulan tiap nyusu selalu tersedak . Kadang sampai susah napas ,jadi takut nyusuin .. ada tips gk bun supaya nyusu nya lancar . Makasih

1 Tanggapan

sama bun anak saya mah malah batuk kalo tersedak tuh kalo lepas malah nyembur asi nya kemana mana bun kasian kena muka....tapi saya akalin asinya di peras dulu sebelum di kasih ke dede nya alhamdulilah ngebantu dikit sih walaupu masih suka tersedak