Info Lowongan untuk Suami saya

Assalamualaikum Bun Alhamdulillah Usia Kandungan udh masuk 14 Minggu ,Kami Semua merasa Bangga Karna Tumbuh kembangnya sangat baik Kita tinggal di Karang tengah Tangerang ,Suami Saya Seorang Driver Online dan freelance Tapi sudah 2 Minggu ini Suami Sudah tidak ada Pemasukan Krn Mobil yg biasa buat Narik AC nya rusak ,yg membuat suami tidak ada pemasukan selama 2 Minggu ini Sekiranya Ada Lowongan Driver untuk Suami saya maka saya sangat berterima kasih Sekali #Sharing_dong_Bund #14minggu

4 Tanggapan

coba usaha di rumah jualan / buka warung kecil2an bund ? mungkin bunda bisa bikin kue , jajan2 di titip2kan ke warung atau keliling ke pasar

Daftar jadi driver bluebird saja bund, cari pool bluebird terdekat dengan rumah, biasanya smua pool selalu buka lowongan driver

coba cari lowongan di grup Facebook daerah tangerang bund biasanya klo di grup Facebook banyak

cari di karirhub Bun , disana banyak loker dan pasti cepat di panggil