Air Ketuban Kurang

Assalamualaikum Bun aku skrng udah 34w2d.. BBJ 2,3 kemarin usg katanya air ketuban kurang pdahal kmarin² slalu cukup.. Pdahal tiap hari saya slalu bnyak minum air putih kdang 2 botol Aqua yg 1,5 literan itu.. Bagi pengalaman dong bun, gmna cara menambah air ketuban.. Terimakasih🙏 #ingintahu #jangandibully #seriusnanya #bantusharing

1 Tanggapan

Banyak minum air putih bunda, sehari 3 liter. Gapapa walau sering pipis tapi cairannya harus diganti lg dgn banyak minum 👍 makan semangka dan buah yg mengandung banyak air juga bagus

3y ago

Makasih saranya bun☺️