Sakit di bagian perut bawah

Assalamualaikum bun, aku new mom mau tanya kalau hamil 4w3d , suka kadang sakit di bawah perut bagian kanan atau kiri gitu . Kira2 normal ga ya , aku kepikiran teruss … makasiiihh :)

8 Tanggapan

Aku kemaren pas 4w juga gitu kak malah nyeri setiap hari. Banyakin istirahat aja, jangan kecapekkan. Sekarang 6w alhamdulillah udah ilang nyerinya, nyeri dikit kalo pas kecapekkan aja (nggak se nyeri pas 4w)

3mo ago

Aku minum folamil kak

Gpp bun aman.. jangan terlalu capek.. Tetapi kalau seumapa semakin sakit semakin parah jangan nunggu nunggu lgi harus segera periksa ya bun.. takutnya ISK

sama bun...biasany sebelah kiri atau kanan tapi gak lama sakitnya ..habis gtu berhenti

3mo ago

iya Bun sama aku 5wek perut bawah suka sakit tapi ilang lgi..trus ada lg ilang lg..emng mungkin kaya gtu gejala ny ya Bun..

sama kak, biasnya aku sebelah kiri, TPI semenit kemudian sakitnya hilang

Aku juga suka gtu mom , tapi harusnya normal lah ya .

sudah coba periksa ke spog blm mom

bunda2 disini sdah ada yg USG belum?

sama