Tensi Tinggi. 130/90

Assalamualaikum Bun. Aku mau tanya, cara nurunin tensi gimana yah?? Soalnya semalem aku priksa, kata bidan tensiku tinggi Bun🥺 Tolong dijawab ya Bun, mksh bunda bunda🥰#seriusnanya

9 Tanggapan

Bumil emang rentan tensi tinggi biasanya dikasih obat buat nurunin tensi sama makannya dikondisikan jgn makan yg asin2 dan yg meningkatkan tekanan darah tinggi . Saya hamil muda kemarin tensi tinggi smpai 140/90 karna emang saya sulit tidur gak bisa tidur kondisi badan jga gak enak bgt mual muntah juga kpala pusing tp saya rutin minum obat sama suami tiap hari mijetin kepala saya buat rileks alhamdulillah skarang sudah normal tensinya